La carte

Une carte vaste et gourmande

 Que vous préfériez les plats du Nord, les plats traditionnels de brasserie, les moules frites, les fruits de mer ... ou les salades, il y en a pour tous les goûts à la Chicorée.

 Le chef Frédéric et son équipe préparent, font mijoter ou gratiner tous les jours les carbonnades, tourtes, flamiches, potjevleesch, welsh, terrines, tartiflette (en hiver)...

ainsi que les salades de fruits frais, crèmes brûlées, crèmes caramel, mousses au chocolat, crêpes ...

Les grillades, moules, burgers, pâtes, salades ... sont quant à elles préparées à la minute.

Et les pâtisseries (tarte tatin, mi-cuit chocolat, merveilleux, clafoutis...) sont élaborées par nos pâtissiers Joël et Kévin.

 Au total 14 cuisiniers et 4 plongeurs à la Chicorée dans l'équipe de jour

Et 6 cuisiniers et 3 plongeurs dans la team de nuit !

 

Télécharger en PDF

ou consulter en ligne ci-dessous :