A emporter

Nos fruits de mer seront à nouveau disponibles dès la réouverture de notre restaurant !

 Carte des fruits de mer à emporter

  • Les huîtres Marennes-Oléron 
    (selon arrivage)
    Fines de Claire N° 2 - Les 6 18.70€

    Fines de Claire N° 3 - Les 6 15.20€


    Les huîtres creuses - les 6 12.50€
    (provenance selon arrivage)


    Nos assiettes d'huîtres
    Par 3 - 9,40€ 
    (1 Fine de Claire N°2 et N°3, 1 creuse)

    Par 6 -18,70€ 
    (2 Fines de Claire N°2 et N°3, 2 creuses)

    Par 9 - 27,50€ 
    (3 Fines de Claire N°2 et N°3, 3 creuses)


  • Nos Fruits de mer

    Langouste - la 1/2 26€ - entière 49€

    Homard - le 1/2 22€ - entier 38€ 

    Langoustines 8.70€
    environ 100g

    Bigorneaux 6.40€
    environ 100g

    Tourteaux 20.70€
    environ 400 g

    Crevettes grises 10.40€
    environ 100 g

    Crevettes roses 10.40€
    environ 100 g

    Bulots 10.90€
    environ 300 g

    Coques 8.70€
    environ 100g

    Moules d'Espagne 4.50€
    environ 100g

    Palourdes 14.40€
    les 6

    Praires 14.40€
    les 6

    Amandes de mer 6.50€
    les 6

    Crevette royale 4.50€
    la pièce


  • Nos plateaux

    L'assiette de crevettes (1 pers) 24€
    2 crevettes royales, 2 langoustines, 5 crevettes roses, 100g crevettes grises



    Plateau le Mareyeur (1 pers) 26€
    1/2 tourteau, 3 huîtres fines de Claire N°3, 2 langoustines, 8 crevettes roses, 100g bulots, 50g de crevettes grises



    Sélection de l’écailler (1 pers) 29€
    4 huîtres creuses, 2 fines de Claire N°3, 1/2 tourteau, 2 palourdes ou 2 praires, 2 crevettes roses, 50g bulots, 50g de bigorneaux, 2 amandes, 25g de crevettes grises


    (photo pour un plateau de 2 pers)

    Plateau Signature (1 pers) 32€
    3 fines de Claire N°2, 2 palourdes, 4 crevettes roses, 2 amandes, 2 praires, 100g de bulots, 50g de crevettes grises, 3 moules d'Espagne, 100g de coques



    Plateau Royal Tourteau (1 pers) 45€
    2 huîtres creuses, 2 fines de Claire N°3, 1 tourteau, 4 langoustines, 2 crevettes royales, 4 crevettes roses, 50g de crevettes grises



    Plateau Royal Homard ou Langouste (1 pers)  56€
    6 huîtres creuses, 1/2 homard ou 1/2 langouste (au choix), 3 langoustines, 3 moules d'Espagne, 100g de coques, 50g de bulots, 50g de bigorneaux, 6 crevettes royales, 50g de crevettes grises



    Plateau spécial Fêtes (1 pers) 72€
    5 huîtres creuses, 5 fines de Claire N°3, 1/2 tourteau, 5 langoustines, 1/2 homard ou 1/2 langouste (au choix), 5 palourdes ou praires, 100g de bigorneaux, 100g de crevettes grises, 300g de bulots, 100g de crevettes roses

Photos non contractuelles