Nos fruits de mer seront à nouveau disponibles dès la réouverture de notre restaurant !
Carte des fruits de mer à emporter
- Les huîtres Marennes-Oléron
(selon arrivage)
Fines de Claire N° 2 - Les 6 18.70€
Fines de Claire N° 3 - Les 6 15.20€
Les huîtres creuses - les 6 12.50€
(provenance selon arrivage)
Nos assiettes d'huîtres
Par 3 - 9,40€
(1 Fine de Claire N°2 et N°3, 1 creuse)
Par 6 -18,70€
(2 Fines de Claire N°2 et N°3, 2 creuses)
Par 9 - 27,50€
(3 Fines de Claire N°2 et N°3, 3 creuses) - Nos Fruits de mer
Langouste - la 1/2 26€ - entière 49€
Homard - le 1/2 22€ - entier 38€
Langoustines 8.70€
environ 100g
Bigorneaux 6.40€
environ 100g
Tourteaux 20.70€
environ 400 g
Crevettes grises 10.40€
environ 100 g
Crevettes roses 10.40€
environ 100 g
Bulots 10.90€
environ 300 g
Coques 8.70€
environ 100g
Moules d'Espagne 4.50€
environ 100g
Palourdes 14.40€
les 6
Praires 14.40€
les 6
Amandes de mer 6.50€
les 6
Crevette royale 4.50€
la pièce - Nos plateaux
L'assiette de crevettes (1 pers) 24€
2 crevettes royales, 2 langoustines, 5 crevettes roses, 100g crevettes grises
Plateau le Mareyeur (1 pers) 26€
1/2 tourteau, 3 huîtres fines de Claire N°3, 2 langoustines, 8 crevettes roses, 100g bulots, 50g de crevettes grises
Sélection de l’écailler (1 pers) 29€
4 huîtres creuses, 2 fines de Claire N°3, 1/2 tourteau, 2 palourdes ou 2 praires, 2 crevettes roses, 50g bulots, 50g de bigorneaux, 2 amandes, 25g de crevettes grises
(photo pour un plateau de 2 pers)
Plateau Signature (1 pers) 32€
3 fines de Claire N°2, 2 palourdes, 4 crevettes roses, 2 amandes, 2 praires, 100g de bulots, 50g de crevettes grises, 3 moules d'Espagne, 100g de coques
Plateau Royal Tourteau (1 pers) 45€
2 huîtres creuses, 2 fines de Claire N°3, 1 tourteau, 4 langoustines, 2 crevettes royales, 4 crevettes roses, 50g de crevettes grises
Plateau Royal Homard ou Langouste (1 pers) 56€
6 huîtres creuses, 1/2 homard ou 1/2 langouste (au choix), 3 langoustines, 3 moules d'Espagne, 100g de coques, 50g de bulots, 50g de bigorneaux, 6 crevettes royales, 50g de crevettes grises
Plateau spécial Fêtes (1 pers) 72€
5 huîtres creuses, 5 fines de Claire N°3, 1/2 tourteau, 5 langoustines, 1/2 homard ou 1/2 langouste (au choix), 5 palourdes ou praires, 100g de bigorneaux, 100g de crevettes grises, 300g de bulots, 100g de crevettes roses
Photos non contractuelles