Les entrées

Banc de l'écailler avec ses huîtres et fruits de mer,  planches à partager, entrées froides ou chaudes ... la Chicorée vous propose un choix varié d'entrées. 

  • Fruits de mer

    Les huîtres de Marennes-Oléron de Frédéric Joneau
    Fines de Claire N° 2 - Medium
    Les 6 16.20€
    Fines de Claire N° 3 - Small
    Les 6 13.20€

    Les huîtres creuses - les 6 10.80€
    (provenance selon arrivage)

    Langoustines 7.50€
    environ 100g

    Tourteaux 18.00€
    environ 400 g

    Crevettes grises 9.00€
    environ 100 g

    Crevettes roses 9.00€
    environ 100 g

    Bulots 9.50€
    environ 300 g

    Palourdes 12.50€
    les 6

    Praires 12.50€
    les 6

    Amandes de mer 5.60€
    les 6

    Crevette royale 3.90€
    la pièce

    L'assiette de crevettes 21.00€
    2 crevettes royales, 2 langoustines, 5 crevettes roses, crevettes grises

    L’assiette du Mareyeur 22.00€
    3 fines de Claire N°2, 2 palourdes, 4 crevettes roses, 2 amandes, bulots, crevettes grises

    Le plateau de l’écailler 49.00€
    8 huîtres creuses, 4 fines de Claire N°3, ½ tourteau, 3 palourdes ou 3 praires, 4 crevettes roses, 100 g de bigorneaux, 3 amandes, 6 bulots, 50 g de crevettes grises

  • Planches à partager

    Planche de fromages 12,90€
    Maroilles, Ch’ticorée des Deux Caps, Vieux Lille, Ch’ti Roux et Petit César

    Planche de charcuteries 14,90€

    Planche de saumon fumé 14,90€

    Planche de foie gras maison 15,90€

    Planche Mixte 19,90€
    Saumon fumé et foie gras

    Saucisson sec 5,90 €

  • Entrées et salades

    Rillettes de Porc 5,90€

    Terrine au Maroilles 6,90€

    Assiette de saumon fumé 11,30€

    Foie gras Maison au Cognac et Porto 10,90€

    Velouté d’endives 6,90€

    Soupe Gratinée à l’oignon 11,90€

    Croquette de crevettes grises 12,00€
    sauce tartare (2 pièces)

    Salade César en plat 14,90€
    Salade de chèvre chaud 9,00€ (plat : 14,00€)
    Tourte au Maroilles 8,50 € (plat : 13,00€)